Alumni Polbeng Ikuti Sosialisasi Program Magang WK Rokan PHR

Alumni Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) mengikuti Sosialisasi Program Magang WK Rokan PT. Pertamina Hulu Rokan (PHR) di Aula Pertemuan Gedung Teknik Informatika Polbeng, Jalan Bathin Alam Bengkalis, Selasa, 14 Juni 2022.

Program Magang tersebut merupakan kegiatan magang kerja untuk alumni perguruan tinggi yang ada di Provinsi Riau serta alumni dari kampus di luar Provinsi Riau tapi kelahiran atau berdomisili di Provinsi Riau.

Program Magang WK Rokan PHR dikelola oleh Universitas Riau (Unri) yang mana UNRI menjadi penampung usulan atau permohonan dan sekaligus menjadi penyeleksi bersama PHR.

“Sosialisasi ini dilakukan di Polbeng karena Polbeng merupakan salah satu mitra PT. PHR di Provinsi Riau,” ujar Direktur Polbeng, Johny Custer, Rabu, 15 Juni 2022.

Johny menyampaikan bahwa sosialisasi tersebut diikuti oleh 60 alumni Polbeng dengan narasumber Ketua Pusat Karir dan Kewirausahaan Unri, Alvi.

Selanjutnya Johny berharap semoga semua peserta sosialisasi dapat memahami materi yang disampaikan oleh narasumber sehingga dapat mengikuti Program Magang WK Rokan tersebut dengan baik nantinya.

“Semoga melalui sosialisasi ini, para alumni Polbeng dapat memahami dengan baik materi yang disampaikan oleh narasumber sehingga nantinya bisa lulus seleksi untuk mengikuti magang di PT. PHR,” pungkas Johny.