Lomba Autocad Nasional di Polbeng Selesai, Berikut Juaranya

Ajang AutoCAD Online Competition yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Perkapalan (HIMKA) telah selesai. Perlombaan yang berlangsung di kampus II Politeknik Negeri Bengkalis (POLBENG) secara online tersebut telah terpilih sebanyak empat peserta yang menjadi juara.

“Kegiatan ini merupakan program kerja HIMKA, yang telah dilaksanakan dari tanggal 29 Agustus yang lalu dan hari ini 03 September telah ditetapkan pemenang lomba sebanyak empat peserta”. Ujar Nur Hasanah. S.T.,M.T selaku pembina HIMKA

Ada empat perguruan tinggi yang juara pada perlombaan tersebut

Juara 1 Dedi Sofyan (Universitas Global Jakarta)
Juara 2 Thobib Fahrizal (Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya)
Juara 3 Hafes Trimukti Ali Musa (Politeknik Manufaktur Bandung)
Harapan 1 Ikbal Ramadani (Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh)

Perlombaan ini sangat netral karena sang juri berasal dari luar, bukan internal penyelenggara. Terimakasih banyak untuk semua yang berpartisipasi baik peserta maupun panitia atas kerja kerasnya dalam menyukseskan kegiatan Lomba Autocad Nasional berbasis Online. Tutup Nurhasanah.

Turut hadir dalam kegiatan penutupan acara ini perwakilan dewan juri Bapak Siswandi,ST.,MT.

“Sukses terus untuk HIMKA dan selamat untuk para pemenang semoga kedepannya lebih baik lagi. Untuk yang tidak berkesempatan menang jangan berkecil hati, terus belajar jadikan kegagalan sebagai suatu kesempatan untuk belajar”. Ujar Siswandi

Doni damara selaku Ketua Himka menyampaikan harapan untuk acara ini agar mahasiswa semakin solid dan kompak, serta dapat mengasah kemampuan mahasiswa dalam bidang gambar teknik. R.A (HumasPolbeng)