Akreditasi Institusi Baik Sekali, Polbeng Gelar Acara Syukuran

(19/02) Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) melaksanakan kegiatan syukuran dalam rangka Akreditasi Kampus Polbeng yang kini telah resmi terakreditasi “Baik Sekali” kegiatan ini dilaksanakan di Aula Gedung Utama Polbeng di hadiri oleh seluruh wakil direktur, Ketua jurusan, Kepala Pusat,  Kepala UPT, dosen dan tenaga kependidikan Polbeng dengan tetep menjalankan Protokol Kesehatan yang telah ditetapkan.

Acara syukuran dan sekaligus menjadi ajang silaturahmi ini diawali oleh sambutan Direktur Polbeng Bapak johny Custer, MT. Dalam sambutannya, beliau mengucapkan rasa syukur yang mendalam atas keberhasilan yang telah diraih “Saya pribadi mengucapkan rasa syukur kepada Allah swt  atas hasil yang telah diraih dan tak lupa saat ucapkan terimakasih kepada semua pihak baik itu tim AIPT dan seluruh sivitas akademika Polbeng yang telah bahu membahu untuk memberikan yang terbaik sampai akhirnya kita kita dapat memperoleh hasil yang kita inginkan bersama”. “Ini bukan akhir dari perjuangan tapi ini merupakan langkah awal kita bersama untuk memajukan Polbeng kedepan menjadi perguruan tinggi yang mampu melahirkan generasi yang terampil dan mampu berkompetisi dengan lulusan dari perguruan tinggi lain”.

Sebagai bentuk apresiasi, Direktur Polbeng memberikan piagam penghargaan kepada TIM AIPT yang diwakili oleh Bapak Kasmawi, M.Kom dan Bapak Efan Tifani MT selain itu juga penghargaan kepada Tim Borang Akreditasi prodi D4 TPJJ Jurusan Teknik Sipil yang diwakili oleh Sekjur Jurusan Teknik Sipil Bapak Juli Ardita, M. Eng serta penghargaan kepada Tim Approvel Jurusan Maritim yang diwakili Susniati, A.Md.

Acara yang juga diisi dengan ceramah oleh Ustad Muhammad Ashubli, S.HI, M.SI yang berisikan tentang makna bersyukur sebagai motivasi kita dalam bekerja. Acara Syukuran tersebut ditutup dengan doa dan juga pemberian santunan kepada anak yatim yang berada dilingkungan kampus Polbeng dan acara makan bersama.  (Humaspolbeng)