Dukung Prestasi Atlet, Polbeng Tandatangani MoU bersama KONI Bengkalis.

Wakil Direktur III Politeknik Negeri Bengkalis Akmal Indra, S.Pd. MT dan Ketua Umum KONI bengkalis sepakat menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) dalam sempena Hari Olahraga Nasional ke 37 tahun 2020, penandatangan kerjasama ini dilaksanakan pada rabu, 09 September 2020 di Gedung Daerah Kabupaten Bengkalis.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Umum Koni Kabupaten Bengkalis, Dharma Firdaus, mengapresiasi Kerjasama antara Perguruan Tinggi Kabupaten Bengkalis dan KONI Kabupaten Bengkalis.

"Untuk saat ini sudah terdapat 5 perguruan tinggi Kabupaten Bengkalis yang melaksanakan kerjasama dengan KONI Kabupaten Bengkalis. Bentuk kerjasama ini dilakukan melalui program keringanan biaya pendidikan untuk para atlit dan program beasiswa pendidikan lainnya. Dengan adanya kerjasama ini diharapkan dapat memacu atlet untuk lebih semangat dalam meraih prestasinya". Ujar Dharma firdaus

Acara penandatangan perjanjian kerjasama ini, dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya secara bersama-sama. Kemudian acara dilanjutkan dengan Prosesi Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara KONI Kabupaten Bengkalis dengan Perguruan tinggi se-Kabupaten Bengkalis.