Perdana, Polbeng Goes to Industry Hadirkan Pensyarah dari Malaysia

Polbeng Goes to Industry kali ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya dimana untuk pertama kalinya agenda tahunan kampus ini menghadirkan tamu dari luar negri, yakni Ms. Poh See sebagai Head Of International Office dari Politeknik Ungku Omar Malaysia.

Kedatangan Ms. Poh See ini dalam rangka rencana penjajakan kerjasama luar negeri dalam kegiatan pertukaran magang industri.

Seperti yang diketahui, Polbeng sebelumnya telah melakukan pertukaran mahasiswa magang dengan Politeknik Ungku Omar Malaysia dalam kegiatan SEA-TVET pada bulan September lalu.

Untuk selanjutnya, kedua pihak berencana untuk melaksanakan pertemuan di Filipina untuk membahas agenda pertukaran mahasiswa magang  selanjutnya yang akan dilaksanakan pada bulan Maret 2019 .

"Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan  Polbeng yang sangat positif dan pro aktif untuk membangun kerjasama dengan industri. Terlebih, feedback dari industri juga positif," ungkap Ms. Poh See

Beliau berharap kerjasama akan terjalin lebih erat dan menyeluruh dari kedua belah pihak sehingga mampu melahirkan putra putri Riau yang lebih produktif sesuai dengan kebutuhan industri era 4.0. ,” tutupnya