Adbis Education Exhibition

Prodi Administrasi Bisnis kembali menggelar pameran pendidikan yang bertajuk “ Adbis Education Exhibition” di halaman gedung B pada tanggal 31 hinggal 2 April 2017. Pameran ini merupakan pameran yang kesekian kalinya diadakan Prodi Administrasi Bisnis. Pembukaan pameran Education ini turut hadir juga para Wakil Direktur, Kaprodi, Dosen, Karyawan, mahasiswa polbeng dan beberapa siswa siswi sekolah yang ada di Bengkalis ini serta dimeriahkan oleh penampilan Tari dari UKM Kesenian polbeng.

Pada pameran ini jumlah stand terdiri dari 15 stand yang terdiri dari 5 stand pendidikan 10 stand produk. Para peserta berpartisipasi kali ini yaitu Prodi Teknik Mesin, Prodi Teknik Mesin Produksi & Perawatan, Ukm Mapala Laksamana, Ukm Pramuka, Mpm, Kumpulan Tugas Akhir Prodi Administrasi Niaga, Komunitas Semod, Komunitas Lmpoct, Telkomsel dan Lab Marketing Adm,” ujar Putri selaku ketua pelaksana pameran education pada pembukaannya

Teguh Widodo selaku Wakil Direktur III Politeknik Negeri Bengkalis pada saat pembukaan acara sekaligus peresmian pameran Education ini menyampaikan “ acara ini sebenarnya tujuan awal sebagai syarat wisuda dalam mengerjakan Tugas Akhir, tetapi ini juga sebagai ajang untuk mempromosikan Jurusan, Ukm, Produk-produk dan Prestasi yang diraih selama ini setiap jurusan.

Untuk kedepannya saya berharap acara pameran Education ini lebih besar dan semarak lagi. Kita undang Sekolah, Universitas serta UMKM di bengkalis ini. Kita bisa sekalian mempromosikan kampus kita ini. Selanjutnya dengan adanya kegiatan ini para UMKM bisa mempromosikan produk-produk yang dihasilkan ke masyarakat luas,” harapnya (And)